База знаний. Начало пути.

Раздел о ходе разработки проекта.

Модератор: Модератор

Аватара пользователя
ARM
Администратор
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 24 мар 2017, 16:05

База знаний. Начало пути.

Сообщение ARM » 09 сен 2017, 13:53

К запуску ЗБТ планируется два крупных открытых континента Лабарро и Аскивах из восьми.

Перед тем как попасть в начальный город Вам придется выбрать первоначальную экипировку, разбитую по классам. В лаборатории где вы появитесь будут предоставлены манекены со всей необходимой амуницией. Выбрав желаемое Вы отправляетесь в короткое путешествие из лаборатории на поверхность, попутно проходя обучение.

Что делать, куда податься в городе. Как развиваться.

Для начала, Вам лучше пройтись по городу, взять в аренду жилье и выбрать сферу деятельности. Практически все здания и помещения в городе динамические и пригодны для жилья. Арендовать помещение можно у специального НПС, что встретит вас при появлении в Верхнем мире. Выбор сферы деятельности производится в здании администрации - оно будет отмечено на карте специальным значком. Обосновавшись в новом городе и выбрав сферу деятельности не пытайтесь сразу покинуть город и броситься в бой с инопланетными существами - они намного сильнее вас даже если вы уже опытный Скиталец.

"Как же развиваться? " - спросите вы.

Все очень просто! Представьте, что вы находитесь в последнем оплоте человечества, окруженном враждебно настроенными внеземными существами. Только самоубийца отправится за границу безопасности в пасть врага не имея представления о мире за стенами города! Вам придется отправиться в академию - именно там вы пройдете необходимое обучение, узнаете о врагах за стенами города, получите навыки сражения и научитесь выживать в опасном мире.

Лучше всего, если параллельно с обучением вы будете заниматься чем-то еще ( фермерством, добычей ресурсов и т.д.) В дальнейшем Вам придется выбрать статус, что даст вам дополнительные возможности к выживанию за пределами городских стен.

P.S. Имейте ввиду, что выбрать свой путь вне стен города можно только раз!

Путей развития несколько:

Скиталец - путешественник, исследующий мир в поисках знаний и сокровищ. Имеет бонус к скорости перемещения.

Наемник - опытный воин, способный постоять не только за себя, но и за других. Отлично подходит для защиты караванов или выполнения трудных заданий. Имеет бонус к защите.

Рейдер - отчаянный смельчак, любящий путешествовать в одиночку, встречаться с опасностями, сражения и просто острые ощущения. Имеет бонус к атаке.

Охотник - отлично подходит любителям охотиться на диких животных за пределами городских стен. Имеет бонус к незаметности передвижения.

Выбрав статус ( путь развития) Вы переходите на новый уровень. С этого момента Вы будете получать или брать задания соответствующие вашему статусу и будете развиваться в выбранном направлении.

Вернуться в «История мира»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость